Первая брачная ночь без секса
14.10.13
0
0

Первая брачная ночь без секса

/

Свадьба

В первую брачную ночь более половины молодых семейных пар не занимаются сексом, а считают подаренные деньги или же открывают подарки. Почему так? Да женихи так напиваются (с горя или радости?), что на секс у них уже не хватает сил.

Одним из самых важных событий в жизни молодой семьи должен стать секс в первую брачную ночь. Но только социологи утверждают, что в эту ночь многие занимаются чем-угодно, только не сексом. В Британии был проведен опрос среди 2128 молодоженов разных возрастов. 52% опрошенных ответили, что в первую брачную ночь не занимались сексом. Почему? Потому что жених был невменяемо пьяным (25%), напилась невеста (13%), невеста устала (16%), жених и невеста поссорились во время свадьбы (9%).

Более того, 17% пар не занимались сексом не только в первую брачную ночь, и в следующие несколько. Также 11% опрошенных жаловались, что им надо было присматривать за детьми, что сильно мешало выполнению супружеских обязанностей. 9% были во время первой брачной ночи в пути (отправились сразу же в свадебное путешествие), а 7% остались веселиться с гостями до утра.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0044 сек.

Вверх