Как вернуться к подруге?
15.10.13
0
0

Как вернуться к подруге?

/

Мужской взгляд

Иногда отношения двух людей держатся довольно долго, они становятся прочными, что приводит к свадьбе. Но чаще всего люди расстаются, а затем осознают свою ошибку. Тут уж начинают бунтовать старые чувства, привычка, в общем, есть причины для возврата.

Обычно воссоединение пары не воспринимается людьми как хороший знак. Ссоры уже все видели, и то, к чему они привели. Также могут быть и другие мысли, например, о беременности, что меняет суть дела. Но проблема в том, что никто и никогда не верит в то, что вы поработали над своими ошибками и решили начать все сначала. Да только как правильно вернуться к подруге, если вы сами ее бросили?
Вам предстоит задать себе три важных вопроса, которые помогут вам найти правильный ответ.
Вопрос 1: почему мы воссоединяемся? Причиной для возврата не может быть то, что вы солист крутого бэнда, а она - фотомодель. Также это не желание доказать всем, что вы самый лучший в мире. Во время поиска ответа на этот вопрос следите за своим эго. Если оно всячески начинает пищать и подавать признаки жизни, знайте, что затея того не стоит. Возвратом к человеку может быть только одна причина: любовь и счастье.
Вопрос 2: почему вы расстались? Теперь вернемся к причинам. У нее могли быть свои тараканы в голове, а вы же просто забили на развитие отношений. На самом деле то, как расстались, не имеет никакого значения. Вам важно только то, насколько распад был здоровым. Так, если у вас есть вопросы относительно доверия, то какие-то фобии постоянно будут жить в вашей голове. А что если она не изменилась и не поменяется? А вы сами сможете измениться? Так что садитесь и говорите вдвоем.
Вопрос 3: устраивает ли вас это решение? По сути это только осознание того, что с этим решением вам придется жить дальше. Вам ведь придется еще и принять ту боль, которую может ваше решение принести. Вот сможете вы пережить снова те все страдания, если девушка опять не найдет общий язык с вашей мамой? Или подружитесь вы с ее родней? А простите ли вы измену и не пойдете ли сами налево?
Проблема всегда в том, что возобновление отношений - это не просто слова «а давай снова будем вместе». Это «давай снова будем вместе и будем работать над нашими отношениями во имя любви, а не эго или удобства». Конечно, придется трудно, но, говорят, оно того стоит.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх