Камасутра для Девы: он
16.10.13
0
0

Камасутра для Девы: он

/

Секс

Для Дев характерно позднее развитие сексуального интереса к противоположному полу. Это же означает, что половая жизнь Девы начинается позже, нежели других знаков Зодиака. Правда, холодный расчет здесь сочетается с экспериментами.

Мужчина-Дева обычно проявляет себя спокойным и деликатным. В юности он часто идеализирует девушек, относится к ним романтично. Часто даже случается, что Девы женятся девственниками. В этом случае мужчина будет идеализировать качества своей второй половинки, так как достаточного опыта общения с противоположным полом нет. Во всем этом есть несомненный плюс, так как Девы являются хорошими мужьями и прекрасными отцами. Также мужчину-Деву можно назвать преданным, верным любимой женщине. Но эти же качества порой играют с мужчиной злую шутку, так как его всерьез могут не воспринимать ни жена, ни дети, в результате чего после 40 такие мужья меняют свое мировоззрение и переоценивают мужское предназначение. А затем любящий и преданный муж начинает ходить налево.
Мужчина-Дева никогда не хочет сразу же переходить к близким отношениям. Сначала он пытается узнать партнершу поближе. В постели Дева отличается рассудительностью и контролем над ситуацией. Он готов на многое ради того, чтобы удовлетворить партнершу.
У Девы есть одна особенность: он долго сопротивляется, буквально до последнего, затем же сдается и показывает сдерживаемый до того темперамент. Девы очень любят оральные ласки и возбуждение таким образом может быть довольно сильным. Для мужчины-Девы подходят такие позы:
1. Партнерша садится на край стола, откидывается на спину, закидывая ноги на плечи партнеру. Мужчина располагается сзади стоя на полу. Затем же после введения члена обхватывает бедра партнерши и совершает фрикционные движения.
2. Мужчина ложится на спину, женщина принимает позу «всадника», откидываясь назад и ложась на согнутые в коленях ноги партнера. Как вариант женщина может поддерживать себя на локтях.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0043 сек.

Вверх