Марио Касас: герой девичьих снов
17.10.13
0
0

Марио Касас: герой девичьих снов

/

Звездное досье

Красавец Аче из фильма «Три метра над уровнем неба» заставлял учащенно биться не одно девичье сердце. Марио Касас также кое-чем обязан испанскому бунтарю - Аче сделал его популярным.

Полное имя: Марио Касас Сиерра
Дата рождения: 12 июня 1986 года (27 лет)
Место рождения: Ла-Корунья, Галисия, Испания
Род деятельности: актер

Впервые Марио появился на экране в сериале «Личные мотивы» (2005). Тогда его никто не знал и собственно никто не запомнил. Спустя год молодой актер попал в звездные руки Антонио Бандераса, который задействовал его в своей картине «Летний дождь» (2006). Поклонники Бандераса и дотошные киноманы обратили внимание на талантливого испанца. В 2010-м Марио сыграл главную роль в мелодраме «Три метра над уровнем неба», и о нем заговорили все!

Внешность актера Марио Касаса и мелодраматичный сюжет «Трех метров над уровнем неба» просто обязаны были встретиться. Это подметил и режиссер картины Фернандо Гонсалес Молина, по вине которого Марио имел наглость проникать в сны едва ли не половины женского населения земного шара.

С 2011 года Марио играет в успешном испанском сериале «Ковчег», рассказывающем о современном потопе и людях, которым приходится выживать в сложившихся обстоятельствах.

В 2012-м на большие экраны выходит 2-я часть «Трех метров» под названием «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу». Марио ждет еще более ошеломительный успех.

В 2013-м актер снимается сразу в трех фильмах: военной драме «Мул», ироничном фэнтези «Ведьмы из Сугаррамурди» и драме «Исмаэль». Кстати, с презентацией «Ведьм» Марио приехал в Москву, так что у его русских фанаток была возможность хоть одним глазком взглянуть на предмет обожания. Сердце Марио, однако, отдано актрисе Марие Вальверде (экранная партнерша по «Трем метрам»)... По крайней мере, так пишет пресса.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0031 сек.

Вверх