Камасутра для Девы: она
18.10.13
0
0

Камасутра для Девы: она

/

Секс

Нельзя приписать женщинам-Девам такую черту, как любовь к напористым мужчинам. Они предпочитают, чтобы их завоевывали медленно, без лишней торопливости. Кстати, Дева романтична и критично оценивает своего партнера.

Женщина-Дева рьяная поклонница моногамии, она всегда будет предана одному партнеру. Измен как со своей, так и с его стороны, не признает и не практикует. Но при этом не отличается закомплексованностью, поэтому за различные эксперименты в интимной области всегда выступает за.
Дева сильно страдает, если одинока. Ей необходимы отношения, близость, внимание. После расставаний с партнером сильно переживает по этому поводу. А вот чтобы наладить новые отношения, ей потребуется некоторое время. Отличается излишней ранимостью. Она болезненно воспринимает отказы, хотя этого и не показывает. Уж эмоции свои она-то умеет контролировать. В целом показывает себя как хорошая любовница, хозяйка и жена.
Для женщины-Девы отлично подходят такие позы:
1. Мужчина лежит на спине, вытянув ноги. Женщина садится верхом лицом к нему. После введения члена женщина вытягивает ноги перед собой.
2. Женщина на постели становится на четвереньки. Мужчина располагается сзади. После введения члена ставит свою ногу между ног женщины. Затем женщина наклоняется вперед, подавая ягодицы назад. Мужчина же опирается на спину партнерши, удерживая ее рукой за талию или грудь.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0057 сек.

Вверх