Говорят: Тим Бертон изменил Хелене Бонэм Картер
18.10.13
0
0

Говорят: Тим Бертон изменил Хелене Бонэм Картер

/

Частная жизнь звезд

В прессу просочилась информация о том, что один из самых крепких звездных союзов находится на грани краха. Недавно Тим Бертон был застукан в объятьях миловидной блондинки!

Эксцентричные, талантливые, яркие, сумасшедшие, казалось, Хелена и Тим просто созданы друг для друга. Однако на днях в прессу (будь она неладна) просочилась информация об измене Тима Бенртона. По словам всезнающих журналистов, Тим находился на лондонской кинопремьере в компании неизвестной блондинки. Когда парочка вышла из кинотеатра, они скрылись за углом. Папарацци в свою очередь проследовали за ними и заполучили несколько фотографий поцелуя. Снимки очень некачественные, но характерный профиль мистера Бертона узнается на них без труда.

Как бы там ни было, Хелена Бонэм Картер уже вышла в свет после слухов об измене супруга. Выглядела Хелена, как всегда, восхитительно (имеется в виду - восхитительно в своем стиле). Слухи об измене Бонэм Картер опровергла, сказав, что у нее лучший муж на планете.

Мистер Бертон, правда, свою шалость пока что никак не прокомментировал. Уповаем на то, что измена Тима так и останется в области журналистских баек.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0024 сек.

Вверх