Самая бесполезная одежда для детей до года
21.10.13
0
0

Самая бесполезная одежда для детей до года

/

Малыши

С появлением ребенка на свет родители готовы сделать для него все, что угодно. Чего уж тут говорить о том, чтобы дать малышу различную одежду? Да только львиная доля из ваших покупок оказывается совершенно бесполезной. А чего не нужно покупать?

Конверт для выписки из роддома. Никто не спорит, что момент важный, но нарядные конверты для новорожденных не такие уж и дешевые и нужны только для одного раза. Если уж хотите красоты, тогда попросите конвертик у подруги, иначе ваша покупка будет просто бесполезной.

Распашонки довольно часто разочаровывают родителей. Конечно, одежка трогательная, но распашонки часто мешают малышу из-за складок на спине. Также они постоянно задираются и натирают нежную кожу малыша.

Всевозможные шапочки не нужны вашему малышу. Нет, две-три будет вполне достаточно, но не десять штук-то!

Не каждому ребенку нравится одеяло с подогревом, которое также можно отнести в список бессмысленных покупок. В холодное время достаточно будет обычного зимнего одеяла.

Мамино сердце не может сжаться от умиления дочки в красивом и нарядном платье. В нем малышка выглядит, как принцесса. Но как только ребенок начинает активно расти, то все платья быстро становятся маленькими. Все ваши торжественные наряды для зимы и лета будут лежать в шкафу, да и вы увидите, что не так уж часто выходите в свет.

Вашему ребенку до возраста 8-9 месяцев не понадобится никакая обувь. Ни кроссовки, ни ботиночки, ни туфельки. Да и первые шаги ребенка, скорее всего, будут сделаны босиком или в носках.

Никто не знает, насколько быстро будет расти ваш ребенок, поэтому и одеждой «на вырост» запасаться не стоит. Вы выбросите деньги на ветер, покупая одежду на сезон вперед.

Младенцу до года не нужна яркая и цветастая одежда. Она, конечно, радует взгляд, но когда полиняет, то будет уже не такой привлекательной. Более того, различные яркие вещи совсем непрактичные. А уж тем более никто не захочет включать стиральную машину только из-за одни малиновых ползунков. Поверьте, что светлая и белая одежда намного практичнее и аллергию реже вызывают из-за отсутствия красителей в ткани.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0041 сек.

Вверх