Сникерсы на танкетке
23.10.13
0
0

Сникерсы на танкетке

/

Обувь

У сникерсов, или кроссовок, довольно длинная история. Сначала обувь на каучуковой подошве была довольно грубой, да и не имела разделения для правой и левой ноги. Но это ведь было только в XVII веке. А сегодня же с подобной обувью все намного проще.

Сникерсы получили свое название от того, что в них можно бесшумно передвигаться (sneak - англ. красться). Очень быстро кроссовки стали настолько популярным, что многие звезды стали надевать их на мероприятия. Но даже на тот момент сникерсы были плоскими. А вот на танкетку их подняла дизайнер Изабель Маран. С тех самых пор сникерсы перестали быть обувью только для выгула собак и похода по магазинам.

Сникерсы на танкетке являются универсальной обувью. Их можно носить под короткие шорты и джинсы, лосины, леггинсы из кожи и ткани, трикотажные кардиганы или же объемные рубашки. Каждый сезон появляются все новые способы сочетать сникерсы с одеждой.

Разнообразие материалов для кроссовок на танкетке также не оставляет равнодушным. Это и текстурированный текстиль, и металлизированная кожа, и кристаллы со стразами. Так что найти модель по карману и по вкусу никак не составит труда.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0024 сек.

Вверх