Камасутра для Весов: он
23.10.13
0
0

Камасутра для Весов: он

/

Секс

Мужчина-Весы отличается тем, что любит глазами. И его страстью будет только очень красивая и изысканная женщина. Эстетизма мужчина будет придерживаться во всем, даже в любовных ласках.

Любая женщина порадовалась бы тому, что рядом с ней мужчина-Весы. Так как это весьма утонченная натура, то и любовные ласки будут такими же. Но только радоваться рано, так как обласканной женщина будет не так уж часто. Но если уж Весы начинают, то работают по полной программе. А дело в том, что Весы любят качество, но не количество.
Весам не свойственны мужские проблемы, хотя часто переживают по их поводу. Сексуальные возможности мужчины бывают довольно впечатляющими, да только партнер не стремится их демонстрировать. Для мужчины-Весов важнее душевная близость, поэтому подходящую партнершу не всегда получается найти. Для Весов характерен максимализм, чего они требуют и от своей партнерши.
В постели Весы не являются изобретательными, зато остаются романтиками. Они любят, чтобы их окружали цветы, в воздухе парили приятные и возбуждающие ароматы, вокруг были зеркала.
На сближение Весы идут очень легко, но все же для секса выбирают более комфортную обстановку. Мужчину-Весы довольно сложно соблазнить на пляже, крыше здания или же лифте.
Несмотря на любовь к однообразию в сексе Весы все же неутомимы. Их привлекают опытные и раскованные партнерши. Можно сказать, что мужчины даже не против, когда их соблазняют.
Для мужчины под знаком Весы идеальными будут такие позы:
1. Женщина лежит на спине, раздвинув ноги и слегка согнув их в коленях. Мужчина находится сверху, опираясь на колени и локти.
2. Женщина лежит на кровати, подняв ноги вверх. Мужчина, стоя на полу, раздвигает ноги партнерши и входит в нее.
3. «Поза всадника».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх