Мезороллер для лица
24.10.13
0
0

Мезороллер для лица

/

Лицо

Каждая женщина мечтает о том, чтобы иметь красивую и ухоженную кожу без морщин. Благодаря новым технологиям мечты становятся реальностью, ведь есть такая прекрасная вещь, как мезороллер для лица.

Мезороллер представляет из себя небольшой валик из медицинской нержавеющей стали, покрытый мелкими иголками длиной от 0,2 до 2 мм. Мезороллер с иголочками длиной 1 мм можно использовать дома, но все же потребуется соблюдать некоторые правила. А если же мезороллер с иголками длиннее 1 мм, то процедура может проходить только под строгим руководством врача.

Мезороллер имеет ряд показаний, при котором его нжно использовать. Это могут быть:
- возрастные изменения кожи;
- рубцовая деформация;
- гиперпигментаци;
- дегидратация.

Процедура использования мезороллера состоит из нескольких этапов. Перед использованием мезороллер необходимо простерилизовать. Затем очищают лицо и наносят на него необходимые косметические коктейли. Их подбирают, исходя из проблем вашей кожи. Следующий этап - это сам массаж при помощи мезороллера. Длительность массажа - 5-10 минут. Для массажа каждого участка лица следует сделать 3-5 проходов во всех направлениях. После массажа нанесите на лицо любую успокаивающую маску.

Использование мезороллера для массажа нельзя назвать одной из самых приятных процедур. Во время массажа чувствуется боль, и чем длиннее иголки, тем болезненнее будет процедура.

В домашних условиях делать массаж мезороллером можно только один раз в неделю. Если массаж делается под наблюдением специалиста, тогда количество процедур составит 3-5 раз с интервалом в одну неделю.

При использовании мезороллера для лица есть некоторые ограничения. Так, во время восстановления кожи нельзя посещать бассейн, солярий, баню и заниматься активными физическими нагрузками.

Для ускорения заживления кожи откажитесь от использования привычной декоративной косметики. Вам сейчас нужны только заживляющие средства. Также нельзя использовать различные средства с отдушками, силиконами и консервантами. Дело в том, что мезороллер улучшает впитывание средств кожей, поэтому все химические компоненты не пойдут ей на пользу. Также обязательно на время заживления кожи используйте солнцезащитные средства.

Если для массажа был использован мезороллер с длинными иглами, то в местах проколов возможно образование корочки. Ее нельзя мочить или же пытаться снять.

Не экономьте на мезороллере, если решили проводить процедуру дома. Китайские подделки имеют заманчивую цену, зато приносят вашей коже только вред.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх