Бархатная мода
25.10.13
0
0

Бархатная мода

/

Cоветы стилиста

К бархату, как материалу, невозможно придраться. Если жаккард и парча слишком помпезны, летящие ткани и шифон бывают вульгарными, то бархат оказывается просто идеальным. И если вы хотите выглядеть по-настоящему шикарно, тогда вам нужен только бархат.

Мода на бархат началась год назад, когда Dolce&Gabbana выпустили шикарное черное бархатное платье с золотой вышивкой. Затем на неделях моды стали появляться бархатные платья и других брендов. Не отставали Gucci, Marc Jacobs, Burberry, Jason Wu. А что может быть демократичнее последнего?

Представители масс-брендов не могли не поддержать моду на бархат, поэтому даже скромная девушка с ограниченным бюджетом также не откажет себе в том, чтобы быть в тренде. И если уж вы захотели принарядиться бархат, то одной только вещью не обойдешься.

Сперва свыкнитесь с мыслью, что бархат на каждый день - это норма, а не чудачество. Затем начинайте приобретать самые различные предметы одежды. Самым первым найдите брючный костюм. Добавьте к нему блузу или рубаку, обувь на массивном каблуке.

Короткое платье-трапеция черного или темно-синего цвета со «школьным» воротником будет идеальным выбором для дневной одежды. Если нужен вечерний вариант, то это платье-футляр или же коктейльное платье. А если вы хотите образ истинной аристократки, тогда совместите длинное платье-комбинацию с меховой горжеткой.

Для любительниц скромного и простого образа подойдет короткая юбка из бархата винных или кирпичных оттенков или такой же жакет.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх