Камасутра для Весов: она
28.10.13
0
0

Камасутра для Весов: она

/

Секс

Женщина-Весы - настоящая скромница. Она не любит разговоров на интимные темы и никогда не обсуждает с подругами свои личные отношения. А вот с мужчинами у нее совершенно другие отношения.

Женщина-Весы очень капризна и всеми правдами и неправдами добьется того, чтобы ее капризы были удовлетворены. Также отличается психической нестабильностью в отношениях: сегодня она будет ласковой кошечкой, а завтра - холодной и черствой натурой. Даже после ночи вдвоем на утро может вести себя так, будто между вами вообще ничего не было.
В постели женщина-Весы не любит проявлять инициативу, не терпит новшеств, предпочитая традиционные позы. Также не очень любит разговоры в постели.
Женщины-Весы довольно разборчивы в мужчинах и не склонны к случайным связям или мимолетным отношениям. В целом их можно назвать рациональными и расчетливыми натурами.
В сексе для нее подойдут такие позы:
1. Мужчина лежит на спине, вытянув ноги. Женщина садится в позу всадника, лицом к мужчине. После введения члена женщина вытягивает одну ногу вперед, что позволяет препятствовать выскальзыванию пениса из влагалища.
2. Оба лежат на боку лицом друг к другу. Женщина поднимает ногу, сгибает в колене и кладет на бедро мужчины. В этой позе член вводят во влагалище. Эта поза не гарантирует глубокое проникновение, но сближение тел и комфорт обоих партнеров компенсирует этот недостаток.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх