Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
Костюм медсестры на Хэллоуин: вариации знаменитого образа
29.10.13
0
0

Костюм медсестры на Хэллоуин: вариации знаменитого образа

/

Праздники

По определению добрейшее создание - медсестра - традиционно стала завсегдатаем хэллоуинских вечеринок. Предлагаем несколько советов по созданию образа опасной медработницы.

1. Медсестра + Джокер (на фото). В этом образе прослеживаются явные черты знаменитого Джокера. Чтож, очень необычное решение.

Для создания образа вам понадобятся: грим (белый, черный, красный, зеленый), темно-бардовая помада, зеленый спрей для волос, медицинский халат, цветные резиновые перчатки, полосатые гетры или колготки.

Кстати, не обязательно быть мастером по гриму. Этот образ предполагает нарочитую небрежность во всем, даже ваше лицо должно выглядеть расплывшимся, будто вы только что побывали под ливнем или провалялись столетие-другое в могильной земле.

2. Медсестра из «Сайленд Хилл». Помните этих «симпатичных» медсестричек из фильма «Сайленд Хилл», от которых кровь в жилых стыла? Советую возобновить в памяти образы и приниматься за дело.

Вам понадобятся: коротенький медицинский халат, белые колготки или чулки, туфли на каблуке и бинты, которыми вы обмотаете голову.

Неоспоримый плюс этого образа в том, что вам не придется ломать голову по поводу макияжа и прически, ведь она все равно будет наглухо замотана. Кстати, халат и колготы должны быть грязными (потрудитесь испачкать землей), чтобы создавалось впечатление, что вы провели столетие-другое в сгоревшем до тла городе-призраке.

3. Сексуальная медсестричка. Если стратегической задачей вечеринки на Хэллоуин является произведение положительного впечатления на особу мужского пола, то, безусловно, два предыдущих образа не годятся - попросту спугнете мужчинку.

Для секси-образа вам понадобятся: ультракороткий халатик медсестры, ажурное красное белье, красные чулки в сетку, туфли (сапожки, босоножки) на высоком каблуке, огромный шприц, чтобы делать «уколы», и красная помада. Все остальные дополнения - на ваше усмотрение.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0028 сек.

Вверх