Камасутра для Скорпиона: Он
04.11.13
0
0

Камасутра для Скорпиона: Он

/

Секс

Принято, что Скорпионы наиболее сексуальные среди всех представителей знаков Зодиака. Для них секс является обязательным условием счастливой и полноценной жизни.

Скорпион-мужчина отличается страстным характером. Любовник из него получается превосходный, но все же властный. Вот эту властность и можно считать основным недостатком Скорпиона. Также мужчина-Скорпион жуткий ревнивец, чем может отпугнуть женщину. Правда, недостатка в женском внимании никогда не испытывает, так как пользуется бешеной популярностью у противоположного пола. Парадокс, но такой популярный мужчина боится попасть под женское влияние, поэтому ищет себе слабую женщину, которую можно полностью подчинить себе. Ему надо быть главным в отношениях, доминировать. Только тогда он будет себя комфортно чувствовать.
В погоне за идеальными для себя отношениями мужчина-Скорпион довольно часто теряет интерес к очередной пассии и ищет все новый объект для охоты. Довольно часто мужчина-Скорпион даже теряет хорошие отношения, потому что идет на разрыв даже по малейшему пустяку.
В сексуальном плане мужчина-Скорпион любит изучить желания и слабости партнерши, сам же довольно редко теряет самоконтроль.
Скорпион отличается отличными актерскими способностями, поэтому может играть разные роли. Также он может извлекать для себя выгоду из чувств партнерши - ревности, доброты, злости. Интересно то, что мужчина сам интуитивно чувствует потребности партнерши и идет, как правило, им навстречу.
У мужчины-Скорпиона довольно богатый сексуальный опыт, поэтому удивить его в постели невероятно сложно. В сексе предпочтет такие позы:
1. Женщина на постели становится на колени, опираясь на согнутые в локтях руки. Мужчина, стоя на коленях на постели, после введения члена ставит одну ногу между ногами женщины.
2. Вариант предыдущей позы, но на этот раз мужчина наклоняется вперед и ложится грудью на спину женщин. В этой позе можно руками стимулировать клитор или грудь партнерши.
3. Женщина ложится на кровати на спину, поднимает согнутые в коленях ноги вверх и подтягивает их к груди. Мужчина подкладывает под ягодицы партнерши подушки. Их нужно столько, чтобы добиться горизонтального расположения половых органов.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0029 сек.

Вверх