Как Мишель Пфайффер воздухом питалась
05.11.13
0
0

Как Мишель Пфайффер воздухом питалась

/

Интервью со звездами

В прессе появилось интервью Мишель Пфайффер, в котором актриса сделала необычное признание. Однажды она состояла в секте бретарианцев, которые учили Мишель питаться воздухом.

Бретарианцы верят, что всю необходимую человеку энергию можно получить только из воздуха и солнечного света: «Они работали с весами и сажали людей на диеты, придерживались вегетарианства и стремились все контролировать. Я сама с ними не жила, но часто бывала у них. И мне еще говорили, что следует приходить почаще».

Вы можете спросить, а при чем здесь вегетарианство? Вообще сразу перейти на питание воздухом сложно, но это идеал бретарианцев. А если вы не можете полностью отказаться от пищи, тогда делайте это по возможности.

Также Пфайффер заявила: «Все время, что я там состояла, мне приходилось платить. С финансовой точки зрения мое членство было очень истощающим».

Вырваться из секты бретарианцев звезде удалось при помощи бывшего мужа Питера Хортона, который снял фильм о Церкви объединения преподобного Муна. Тогда Мишель активно способствовала съемкам и однажды во время беседы с бывшим мунитом послушала рассказ о психологическом давлении в секте. Мишель поняла, что бретарианцы не сильно отличаются от мунитов, поэтому и ушла из секты.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх