Ромашка в составе косметики
05.11.13
0
0

Ромашка в составе косметики

/

Косметика

Очень часто в составе декоративной косметики значится ромашка. Почему именно она пользуется такой популярностью у производителей? Оказывается, никакой другой цветок не обладает такими качествами.

Ромашку можно назвать одним из самых часто употребляемых для изготовления косметики цветов. Этому она обязана своему свойству воздействовать на любую кожу. Если некоторые растения лучше влияют на сухую или жирную кожу, то только ромашка является универсальной.

Дубильные вещества, эфирные масла, входящие в ее состав, оказывают противовоспалительное и дезинфицирующее действия. То есть они предотвращают появление прыщей, сужают поры и очищают кожу.

Эссенциальные масла, в свою очередь, успокаивают, снимают стресс и поддерживают постоянный уровень увлажненности эпидермиса. Благодаря им кожа выглядит свежей и приобретает здоровый цвет.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.004 сек.

Вверх