Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
Палеодиета: худеем, как в каменном веке
05.11.13
0
0

Палеодиета: худеем, как в каменном веке

/

Диеты и фитнес

Американский ученый Лорен Кордейн призывает людей мира обратиться к истокам и начать питаться, как наши далекие предки из каменного века. В результате вы сможете почувствовать себя намного лучше и стройнее.

Лорен Кордейн скромно открещивается от звания «изобретателя» палеодиеты, он лишь придумал термин - остальное создала матушка природа.

Ученый Кордейн однажды пришел к выводу, что древние не страдали от ожирения, поэтому он предложил страждущим современникам перенять рацион предков. Итак, главным принципом палеодиеты является полное исключение из рациона всех переработанных продуктов, как то консервов, полуфабрикатов, соли, сахара и много другого. В рационе остаются только натуральные продукты - свежие фрукты и овощи, рыба, мясо, ягоды, орехи, зелень.

Поскольку наши предки вели кочевой образ жизни и охотились в поисках еды, палеодиета только приветствует занятие любым видом спорта.

По словам Лорена, поразительный результат палеорациона отразится не только на объеме вашей талии, но и заметном улучшении цвета кожи, избавлении от угревой сыпи, заболеваний ЖКТ и многих других недугов. У вас даже повысятся настроение и самооценка.

К советам Лорена прислушались такие знаменитости, как Меган Фокс, которая худела после родов, и Джессика Билл. Можете это сделать и вы, хотя не стоит обольщаться - на первых порах будет очень непросто.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх