Камасутра для Скорпиона: Она
06.11.13
0
0

Камасутра для Скорпиона: Она

/

Секс

Женщины-Скорпионы часто считают себя самыми неотразимыми, поэтому им очень нравится видеть, что мужчины к ним неравнодушны. Также Скорпионы отличаются пылкостью и своей страстью.

Женщина-Скорпион очень требовательна к мужчине и склонна к излишествам. Сначала мужчине это может понравиться, но через некоторое время просто утомляет. Радует только то, что для нее очень важен секс. Воздержание - это не для Скорпиона, так как отсутствие секса портит настроение и расстраивает.
Женщина-Скорпион очень активна и энергична. Она знает, что мужчине нужен стимул, поэтому много времени тратит на уход за собой и телом, всегда старается сохранять отличную форму, также неровно дышит к парфюмерии и всевозможным нарядам.
Женщина-Скорпион станет подарком тому мужчине, который ценит в сексе открытость и наслаждение. Также Скорпион будет хорошей женой и искренне любить мужа, но вряд ли останется верной ему. Внебрачные отношения начинаются только по причине желания новых и ярких впечатлений. Умеет отделять секс от любви. Почти до самой старости остается темпераментной.
В интимной жизни у женщины-Скорпиона нет никаких запретов и преград. Главное условие - чтобы обоим было хорошо. В постели любит такие позы:
1. Мужчина ложится на спину, женщина принимает позу всадника, откидываясь назад, чтобы лечь на согнутые в коленях ноги партнера.
2. Женщина садится на край кровати, затем откидывается на спину, упираясь раздвинутыми ногами в пол. Мужчина располагается между ногами женщины, стоя на коленях, затем партнерша закидывает ему ноги на плечи.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0026 сек.

Вверх