Женщины и автомобили
08.11.13
0
0

Женщины и автомобили

/

Мужской взгляд

Все мужчины ругаются, что женщин за рулем становится все больше, и это неправильно. Правда, ситуацию изменить нельзя, но можно обсудить, чем сейчас и займемся.

80% женщин, которые постоянно садятся за руль, испытывают удовольствие от процесса вождения. Среди мужчин таких только 73%.
Мужчины довольно часто водят одной рукой, а женщины - двумя. Объяснить это можно тем, что мужчина чувствует себя одним целым с автомобилем, поэтому расслабляется и снимает одну руку с руля. А вот женщина всегда воспринимает авто как инородный предмет, требуемый управления. И его контролировать надо двумя руками. По этой же причине мужчины никогда не называют свое авто, ведь для них оно - часть самих себя. Для женщин автомобиль - Котик, Максик или Девочка.
Половина обладательниц автомобиля чем-то недовольна в своем транспортным средстве. 3/4 испытывают «недопонимание» в эксплуатации. Объяснить это можно только тем, что машина рассчитана больше на мужскую анатомию. У женщин чаще болит спина во время вождения, в багажнике недостаточно места для коляски, педальный узел не предназначен для туфлей на каблуках. В общем, сплошные недоразумения.
В Саудовской Аравии женщинам нельзя водить машину. В 2012 году за нарушение запрета задержали пятерых.
В 2013 году победителем конкурса «Женский автомобиль года» стал Ford Fiesta.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх