Камасутра для Стрельца: Она
12.11.13
0
0

Камасутра для Стрельца: Она

/

Секс

Женщину-Стрельца легко узнать среди других знаков Зодиака. Это жизнерадостная, активная, веселая и общительная натура, которая постоянно ищет сексуальные приключения.

Женщину-Стрельца отличает ее искренность и прямолинейность в любви. Она любит секс, очень быстро возбуждается и отвечает на ласки партнера со всем пылом. Постоянно стремится к новым ощущениям, наслаждению. Доставят ей удовольствие хорошая музыка, изысканный аромат, пикантная еда. Женщина-Стрелец очень любит свечи, зеркала и цветы.
Отношения начинает только после того, как убедится в сексуальной состоятельности предполагаемого партнера. Если выясняется, что он равнодушен к сексуальным играм, то женщина-Стрелец просто откажется от этих отношений и будет искать того, кто удовлетворит ее в этой сфере. Помните, что для нее секс - основа всего. При удачном замужестве навсегда сохранит верность супругу.
Для женщины-Стрельца лучше всего подходят такие позы:
1. Женщина стоит на полу, наклоняется вперед, широко расставляя ноги и опираясь на колени руками. Мужчина находится сзади, немного сгибает ноги в коленях и вводит член. Для поддержки мужчина обнимает партнершу за талию.
2. Женщина стоит около стола, не сгибая широко расставленные ноги, ложится на него туловищем. Мужчина располагается сзади и после введения члена обхватывает бедра партнерши руками, притягивая и отталкивая ее от себя.
3. Мужчина лежит на спине на кровати или же полусидит. Женщина принимает позу всадника, только лицом к его ногам, и ложится вперед.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх