Дженнифер Лоуренс на лондонской премьере «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
12.11.13
0
0

Дженнифер Лоуренс на лондонской премьере «Голодные игры: И вспыхнет пламя»

/

Папарацци

Наконец-то состоялась долгожданная премьера второй части фантастического приключенческого фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Папарацци не могли упустить момент и не сфотографировать главную звезду фильма - Дженнифер Лоуренс.

Первая часть экранизации романа американки Сьюзен Коллинз «Голодные игры» произвела настоящий фурор и гордо отодвинула с пьедестала многострадальные «Сумерки». Как же повысился интерес к фильму, когда в 2013 году Дженнифер Лоуренс, сыгравшая главную роль в картине, получила Оскар за фильм «Мой парень - псих».

Знаменательное кинособытие прошло в Лондоне. Дженнифер пришла на премьеру с новой прической и в элегантном платье от Dior.

Также в объектив папарацци попали Элизабет Бенкс, сыгравшая эксцентричную Эффи Бряк, Лиам Хемсворт, исполнивший роль простого парня Гейла Хоторна, Джош Хатчерсон, сыгравший боевого товарища Китнисс Пита Мелларка, а также Фрэнсис Лоуренс, снявший все это великолепие/безумие/совершенство/безобразие... Как назвать новые «Голодные игры», решать вам. Тем более, что сделать это можно уже с 21 ноября 2013 года. Именно это официальная дата отечественной премьеры фильма.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0056 сек.

Вверх