Париж в ноябре
13.11.13
0
0

Париж в ноябре

/

Путешествия

Ноябрь в Париже считается далеко не туристическим месяцем, ведь в это время в столице Франции устанавливается дождливая и холодная погода. Но это вовсе не значит, что ехать в Париж в ноябре не стоит.

Последний месяц осени в Париже - это прекрасная возможность насладиться внутренним миром города. Пускай по улице долго не погуляешь, зато посетить музеи и маленькие кинотеатры - это очень хорошая идея. Также ноябрь считается сезоном маленьких кафешек, в которых приятно сидеть с чашкой горячего шоколада и наблюдать за прохожими на улице.

Несомненный плюс отдыха в ноябре в том, что в этот месяц цены на гостиницы и авиабилеты очень низкие. Также именно сейчас практически нигде нет очередей, а общественный транспорт не переполнен.

Что можно делать в Париже в ноябре? В 20-х числах на улицах Парижа появляются праздничные огни, открываются рождественские рынки, а магазины представляют живые витрины. 15 ноября во всей Франции проходит праздник молодого вина.

Чтобы не замерзнуть в ноябре в Париже, возьмите с собой теплую одежду и обувь: теплые носки, пальто, шапка, шарф, свитер, куртка с капюшоном, перчатки. Необходимы также зонт и термос, которые сделают ваше путешествие приятным.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0046 сек.

Вверх