Крис Хемсворт: просто... бог
14.11.13
0
0

Крис Хемсворт: просто... бог

/

Звездное досье

Если Брэда Питта внезапно не станет, женская часть планеты может быть спокойной, ведь у нее есть Крис Хемсворт. Сравнительно недавно о Крисе никто не знал, но однажды он сыграл бога... и понеслось.

Дата рождения: 11 августа 1983 год (30 лет)

Место рождения: Мельбурн, Австралия

Род деятельности: актер

Награды: премия канала MTV, 2013 за лучшую драку в фильме «Мстители».

Пока что о Крисе Хемсворде не успели написать мемуаров. Из скудных биографических данных нам известно, что такая неописуемая красота родилась в Австралии, в городе Мельбурне. Когда Крису было 15 лет, его семья перебралась на небольшой остров Филипп.

В 2009 году Крис взял в охапку своего брата Лиама (младшенький успел прославиться не только актерскими успехами, но и романом с эпатажной Майли Сайрус). Какое-то время Крис и Лиам жили в гостевом домике их агента Уильяма Ворда.

В кино Крис с 2002 года, но до переезда в США парень растрачивал свои талант и красоту на малоизвестные сериалы. Первое стоящее предложение поступило в 2009-м - Крис исполняет роль в боевике «Идеальный побег», где его коллегами по съемочной площадке становятся Мила Йовович, Стив Зан и другие.

Но настоящий успех настиг Хемсворта в 2011-м, когда на экраны вышло фэнтези «Тор». В роли бога светловолосый, статный, мужественный Хемсворт смотрелся просто потрясающе. Это был успех!

За какие-то 3 года Крис Хемсворт стал суперзвездой и одним из самых желанных мужчин планеты. В 2012 году Крис участвует в масштабном проекте «Мстители», где собираются главные супергерои современности. В этом же году он играет в голливудской сказке «Белоснежка и охотник», где без труда затмевает своим обаянием саму Белоснежку (Кристен Стюарт, если что), а также в неожиданно успешном хорроре «Хижина в лесу».

В 2013 году у Криса две успешные работы. Во-первых, продолжение эпопеи о боге Торе, во-вторых, биографический фильм «Гонка».

В 2014 году у нас есть возможность увидеть Криса по меньшей мере в двух фильмах - драме «В сердце моря» и боевике «Кибер».

Ко всеобщему разочарованию, Крис Хемсворт женат на актрисе Эльзе Патаки, в мае 2012 года у пары родилась дочь.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх