Лечебные свойства талой воды
15.11.13
0
0

Лечебные свойства талой воды

/

Здоровье

Вода является основным компонентом живых организмов. Все жизненные процессы основаны на воде. Органы зрелого человеческого тела содержат 70-80% воды, новорожденного в возрасте полтора месяца - 97%, а ребенка - 72%.

В настоящее время для терапевтического использования, талая вода признана лучшей. Про лечебные свойства талой воды читайте далее.


Если клетка теряет воду, ее деятельность прекращается. Клетка, в общем, должна иметь непрерывный поток жидкости, а человеческая клетка тем более. Вода в клетке выполняет следующие функции:

1) Растворитель органических и неорганических веществ;

2) Среда дисперсии для коллоидных систем;

3) Участвует в клеточном метаболизме (участие веществ в химических реакциях, удаление продуктов обмена веществ);

4) Участник механизма терморегуляции;

5) Поддерживает защитные механизмы и тургор клетки.

Растворенные отходы выводятся из организма с водой. Почки, мочевой пузырь, кожа и легкие не могут освободиться от токсинов без воды, а необходимое для организма количество воды находится в прямой зависимости от потребленной жидкости.

Чтобы играть такую ​​важную роль в организме и выполнять различные функции, вода с точки зрения химического состава, должна иметь специальную структуру и уникальные физико-химические характеристики.

Хорошая вода = крепкое здоровье, давно известный факт. В то время как мы открываем кран, мы уже знаем, что из него потечет коктейль, созданный текущей цивилизацией, включающий в себя хлор, соли тяжелых металлов, различные кислоты, бактерии и даже иногда пестициды.

Вот почему многие начали использовать различные типы фильтров, так как они делают чистой и пригодную для питья воду. Но проблема в том, что эта вода обладает совершенно другими свойствами.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0051 сек.

Вверх