Камасутра для Козерога: Он
18.11.13
0
0

Камасутра для Козерога: Он

/

Секс

Жизнелюбивые Козероги никак не приемлют трудностей и проблем, а уж особенно сложностей с партнершами. Для них сексуальные отношения всегда должны быть эмоциональными, психологическими переживаниями, а наслаждение - высшей радостью.

В эротические переживания мужчина-Козерог погружается очень глубоко, поэтому и удовлетворение получает полное. Увлекается своей партнершей со всей страстью, на которую способен, и не будет обращать внимания на других женщин. Если его любят, то мужчина безмерно счастлив от этого. Если его любовь будет безответной, то Козерог будет от этого в отчаянии.
Часто мужчина-Козерог скрывает свои чувства и кажется замкнутым в себе. Из-за этого Козероги не очень-то счастливые любовники и мужи, так как не могут полностью раскрыться своей партнерше.
Мужчины-Козероги любят лидерство в отношениях, сами планируют и принимают решения. Женщине Козерог никогда не уступит и не подчинится.
Для мужчин-Козерогов лучше всего подходят такие позы:
1. Женщина лежит на спине, прижав к груди согнутые в коленях ноги. Мужчина ложится сверху, обхватывая партнершу руками.
2. Женщина широко раздвигает ноги, ложится грудью на спинку кресла или же опирается руками о спинку кровати. Мужчина входит сзади.
3. Мужчина сидит по-турецки, женщина достаточно близко ложится перед ним на спине. Мужчина вытягивает ноги партнерши по обе стороны от себя, положив их себе на бедра. После введения члена мужчина может пропустить руки под колени женщины или под ягодицы. В этой позе фрикционные движения могут осуществлять оба партнера.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0053 сек.

Вверх