Самые необычные райдеры знаменитостей
18.11.13
0
0

Самые необычные райдеры знаменитостей

/

Частная жизнь звезд

Кто еще не знает, то райдер - это список требований, который каждая знаменитость предъявляет организаторам своих концертов. Не будут выполнены требования, не будет вам концерта. Узнайте о самых необычных райдерах знаменитостей.

Филипп Киркоров не будет выступать, если еду ему не готовит личный повар. В номере обязательно должна быть тарелка французских твердых сыров, мясное и рыбное ассорти, корейская морковь, просторный шкаф, обеденный стол, засланный только белой скатертью. Также нужны два посыльных.

Леди Гага не очень изобретательная в еде, в ее гримерке должны быть чипсы и ассорти из холодного мяса. В номере ей нужны только несколько бутылок обезжиренного молока. Правда, если ей не накроют стол ровно в 5 вечера, то выступать она не будет.

Мадонна - одна из самых капризных, да и райдеры свои она постоянно меняет. Среди необычных требований: 25 бутылок воды Kaballah, зеленая комната для медитаций и занятий йогой. В гримерке должны стоять 3 орхидеи, свечи, и соль Мертвого мора (на всякий случай).

Мерайя Кери также к новому концерту придумывает новый райдер. Но все же неизменно просит отдельную комнату для своих собачек, 200 полотенец и шампанское не дешевле 2 тыс. долларов за бутылку.

Ксения Собчак требует швейцарский сыр с маленьким (обязательно) дырочками и салат без лука, разные виды хлеба, роллы из определенного ресторана. Также с Ксенией должен быть официант, чтобы она не наливала сама себе кофе или сок.

Рианна в любой точке мира требует минеральную воду, продающуюся только в США. Также певица четко описывает расположение вещей и мебели в номере, просит, чтобы стены были цвета яичной скорлупы.

Эминем просит ведро жареной курицы, большой телевизор с игровой приставкой, баскетбольное кольцо, стол для пинг-понга, алкоголь и диетические закуски. И никаких вам цветов!

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.004 сек.

Вверх