Шэрон Стоун о детстве, отце и злой Карен
19.11.13
0
0

Шэрон Стоун о детстве, отце и злой Карен

/

Интервью со звездами

Звезда фильмов «Быстрый и мертвый», «Казино», «Основной инстинкт», «Вспомнить все» и в 55 лет не теряет своей популярности и привлекательности. На этот раз звезда пустилась в воспоминания о детстве и юношестве.

Об «Основном инстинкте». Фильм «Основной инстинкт» стал переломным для Шэрон Стоун и до сих пор остается знаковым в ее актерской карьере, несмотря на то что на счету Стоун уже 8 десятков фильмов. «Основной инстинкт» вышел в 1992 году. Шэрон вспоминает, что через несколько дней после премьеры на ее авто набросилась толпа людей, все они выкрикивали ее имя, чего-то хотели. Тогда актриса еще не была знакома с фанатаской любовью. «Мне стало так страшно, - вспоминает Стоун, - и так долго было страшно потом, что я пошла к психоаналитику. Как оказалось, люди не могут делать вид, будто тебя не знают, ведь ты смотришь на них с сотен плакатов. Мне пришлось долго учиться различать себя настоящую и себя на плакате».

Об отце. Шэрон вспоминает о своем умершем отце с трогательной теплотой. Говорит, он был очень простым человеком из провинции, многого не понимал, но никогда не воспринимал непонятного в штыки. Так, Шэрон познакомила его со своими хорошими друзьями - нетрадиционной парой. Впоследствии они очень сдружились с отцом, часто бывали у них дома, а на поминки в честь отца Шэрон надели его фланелевые рубашки.

О детстве. Оказывается, Шэрон, одну из самых умных учениц деревенской школы, частенько поколачивали. Актриса до сих пор помнит имя своей обидчицы - ее звали Карен. Стоун говорит, что Карен могла спокойно подойти на перемене и зазвездить ей пощечину. Позднее Карен, так и оставшаяся прозябать в деревне, поведала какой-то местной газетенке, что Шэрон Стоун была очень надменной. Сегодня всемирная знаменитость лишь смеется своей неотразимой голливудской улыбкой.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх