Камасутра для Козерога: Она
20.11.13
0
0

Камасутра для Козерога: Она

/

Секс

Женщина-Козерог не может для себя разделить секс и любовь. Для нее нет этих двух вещей по отдельности, поэтому в каждого своего партнера по уши влюбляется.

Женщина-Козерог - это вам не лапочка. Она может быть довольно ревнивой, а порой и агрессивной, но таких же чувств по отношению к себе никак позволить не может. Практически бесполезно заводить с ней легкий и ни к чему не обязывающий флирт. А вот семья и дети для женщины-Козерога - это жизненная необходимость.
Из-за своей влюбчивости выходит замуж очень рано, но все же избранника выбирает вежливого, умного и блестящего. Представительницы этого знака Зодиака почти всегда остаются верными своим мужьям даже при неудовлетворенности в постели в течение многих лет. Чувство ответственности не дает права на мимолетные увлечения. И если уж решится на измену, то постоянно будет чувствовать вину.
В постели женщина-Козерог может быть самой разной. Здесь уж влияет окружающая обстановка и сам партнер. В сексе больше всего ей подходят такие позы:
1. Мужчина лежит на спине, женщина садится лицом к нему на корточки, широко расставив ноги. После введения члена она совершает фрикционные движения, упираясь руками в грудь партнера.
2. Женщина лежит на спине, мужчина - на боку ногами к ней. Он пропускает одну ногу под партнершу, а другую кладет сверху и, продвигаясь ближе, осуществляет введение. Затем оба с помощью рук притягиваются до упора и зажимают ногами друг друга.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0026 сек.

Вверх