Кулинарный гороскоп: Телец
20.11.13
0
0

Кулинарный гороскоп: Телец

/

Гороскопы

Доказано столетиями, что у Тельцов самые богатые урожаи, даже на подоконниках у них растут помидоры на зависть всем соседям, а еще среди представителей этого знака больше всего поваров. Посмотрим, какие же привычки в еде у талантливых Тельцов.

Тельцы начинают интересоваться процессом превращения еды в пищу с младых ногтей. Это они те вечно перепачканные мукой дети, которые крутятся на кухне под ногами. В зрелом возрасте многие Тельцы применяют свои таланты прямо по назначению, становясь очень неплохими поварами, другие же - просто радуют близких и знакомых домашними вкусностями. Кроме того, в любви к готовке нет различия по половому признаку. Мужчины-Тельцы также любят проводить время у плиты, как и женщины.

В еде для Тельца важно все: количество, качество, польза, эстетика. Телец не считает едой полуфабрикаты, различные бутербродики, лапшу быстрого приготовления и т. п. Съесть что-то подобное он может только при остром отсутствии других вариантов (например, в дороге). Также Тельца не привлекают новомодные эксперименты с едой, минималистичные порции. Он любит проверенные не одним поколением традиционные рецепты, которые могут быть несколько адаптированы под собственный вкус.

Отлично у Тельцов получаются мясо и рыба. Тельцы - это именно те люди, которые вечно колдуют возле мангала или гриля, когда все остальные играют в волейбол и напиваются.

Тельцы очень серьезно относятся к выбору продуктов, всегда проверяют даты изготовления, состав, стараются не покупать еду в непроверенных местах. Они никогда не пожалеют денег на добротный кусок мяса, палку колбасы или головку сыра «класса люкс».

Однако с возрастом роман с едой и кухонные таланты могут обойтись для Тельца солидным запасом лишних кило. Экстремальные диеты для представителей этого знака не годятся - Тельцы измучают себя и все равно рано или поздно сорвутся. Лучше вести активный образ жизни и учиться принципам правильного питания.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0041 сек.

Вверх