Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
Как бразилец чуть не остался Халком на всю жизнь
21.11.13
0
0

Как бразилец чуть не остался Халком на всю жизнь

/

Жизнь

Очень поучительная история о том, что не стоит выливать на кожу всякие вещества, предварительно не прочитав этикетку.

Все началось с того, что 35-летний бразилец Пауло Энрике дос Сантос решил принять участие в конкурсе на лучший карнавальный костюм и придумал себе образ Халка. А для пущей правдоподобности покрасил тело в зеленый цвет краской. Халк оказался очень успешным на конкурсе, и костюм стал хитовым. Только уже дома Пауло понял, как сильно ошибся с краской для костюма.

Дело в том, что Сантос решил для достижения очень насыщенного цвета использовать не совсем обычную краску, которая продается в магазинах, а немного другую. Только вот не прочитал полностью этикетку, что не счел нужным. Затем измазал краской все тело. А она, как оказалось, используется для покраски подводных лодок и нефтяных танкеров, т. е. обладает необычным уровнем стойкости к внешним воздействиям любого типа.

За один деть Пауло принял 20 ванн, тер себя ершом, щеткой для посуды, заказал в магазине бытовой химии все моющие средства и по очереди наносил их на кожу. Было очень трудно, больно и стыдно, но ничего другого не оставалось делать.

В результате ту самую краску свести удалось, но для мировой славы и денег Пауло снова готов на подвиг.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0044 сек.

Вверх