Камасутра для Водолея: Она
28.11.13
0
0

Камасутра для Водолея: Она

/

Секс

Женщина-Водолей - прекрасная хозяйка и домохозяйка. Заботливая мать. Но в отношениях она хочет быть подругой, а не просто объектом желания на короткое время.

Женщину-Водолея привлекает в мужчинах аристократичность и артистизм. Кстати, ей не чужды вспышки страсти и излишняя романтичность.
Женщина-Водолей не терпит деспотизма, очень свободолюбива, поэтому не потерпит принуждения хоть в чем-то. Все ее желания следует исполнять очень быстро и в сию же минуту. Если мужчина не готово потакать всем ее требованиям, то она будет сильно разочарована. Хорошо, что требуют женщины-Водолеи что-то от других довольно редко.
Рожденная под знаком Зодиака женщина будет идеальной спутницей для сдержанного и спокойного мужчины. В семейной жизни всегда остается верной своему мужчине и требует того же от него. Отличается крайней ревнивостью, из-за ее подозрений часто возникают споры.
Секс для женщины-Водолея - это скорее не душевный порыв, а ритуал, который следует совершать в определенное время в желательно в определенной последовательности. Особо не стремится ограничить своего партнера ни в чем, лишь бы все было эстетично и без грубости.
В сексе женщине-Водолею больше всего подходят такие позы:
1. Женщина наклоняется грудью вперед или ложится на спинку кресла, плотно сжимает ноги. Мужчина входит сзади. Для лучшего проникновения женщине надо прогнуться в пояснице.
2. Женщина, стоя лицом к партнеру, поднимает одну ногу, а мужчина поддерживает ее на сгибе локтя как можно выше.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.005 сек.

Вверх