Лиам Хемсворт: третий брат
29.11.13
0
0

Лиам Хемсворт: третий брат

/

Звездное досье

Славный род Хемсвордов вот уже который год радует девичьи сердца. Младшенький Лиам, порвав отношения с сумасбродной Майли Сайрус, теперь свободен для всей планеты. Но у молодого мистера Хемсворда есть и другие достоинства, помимо внешних.

Дата рождения: 13 января 1990 года (23 года)

Место рождения: Мельбурн, Австралия

Род деятельности: киноактер

Лиам Хемсворт родился в далекой Австралии. Актерскому мастерству Лиам стал учиться еще в средней школе. Неудивительно, ведь его старшие братья (Люк и Крис) на тот момент уже начали актерские карьеры. В 2007 году Лиам начинает сниматься в сериале «Соседи». В этом же проекте ранее был задействован его старший брат Люк, который, к сожалению, внешне не удался, чем лишил нас радости лицезреть третий вариант «красавчика Хемсворта». Голливуд ему этого не простил и оставил на задворках.

В 2009-м Лиам вслед за старшими братьями отправился покорять Соединенные Штаты. На первых порах приходилось туговато, долгое время молодые мужчины жили в гостевом домике агента одного из братьев. Тогда Лиам снимается в эпизодах второсортных фильмов, но уже через год его утверждают на главную роль в мелодраме «Последняя песня», его экранной партнершей стала Майли Сайрус.

Вот тут-то и забурлил Голливуд. Лиам не только удостоился первой в своей жизни главной роли, но и признательности со стороны американской Ханны Монтаны. Бурный роман двух молодых влюбленных привлек внимание общественности, и Лиам с завидной частотой засветился на страницах прессы.

Дело оставалось за малым - выгодным коммерческим предложением. Спросите: «В чем нуждается симпатичный Голливудский актер?» Ответ: «В экранной саге, конечно». В 2012 году Лиам вошел в актерских состав «Голодных игр», исполнив роль Гейла Хоторна. Девичий мир пал.

Что касается романа с Майли Сайрус, то он не так давно завершился. Было время, когда парочка объявляла о помолвке, но слава богу отвело. Майли стремительно понесло в известном направлении, и союз затрещал по швам.

Сегодня имя Лиама Хемсворта красуется на постерах вторых «Голодных игр», которые продолжают свое эпическое шествие в отечественном прокате. Также в 2013-м актер снялся в триллере «Паранойа» с Харрисоном Фордом, Гари Олдманом и Эмбер Херд, а 2014-й обещает сразу две серии «Голодных игр».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0034 сек.

Вверх