Как женщины относятся к спорту
03.12.13
0
0

Как женщины относятся к спорту

/

Мужской взгляд

Многие мужчины считают, что спорт - это вовсе не женское занятие. Правда, сами девушки категорично не согласны с этим утверждением. Они по-своему относятся к спорту, что мужчин порой удивляет.

Женский бокс не является чем-то новомодным. Самый первый документально зафиксированный бой на ринге между женщинами состоялся еще в 1722 году. Соперницы могли бить друг друга ногами, валить на пол, добивать и даже царапать.
В 1932 году на Олимпиаде в Лос-Анджелесе 100-метровку выиграла полячка Станислава Валасевич. И ничего бы страшного, если бы 69-летняя бывшая легкоатлетка в 1980 году не стала свидетельницей ограбления, при котором погибла от рук грабителя. Так как смерть была насильственной, то было назначено вскрытие Станиславы, по результатам которого стало известно, что полячка была гермафродитом. У нее были недоразвитые мужские гениталии вместе с женскими. Также у Станиславы обнаружили хромосомные пары XX и XY. В результате олимпийский комитет так и не пришел к выводу, что именно делать с наградами этого человека.
В октябре 2013 года в рейтинге 100 самых сильных шахматистов на 56 месте была венгерка Юдит Полгар. Она - единственная женщина в списке. В оправдание слабого пола можно сказать лишь то, что женщины, в отличие от мужчин, не воспринимают шахматы как профессию. Для них это хобби, разминка для ума, но не более. Также шахматы - это игра военного толка. В мужчинах есть азарт борьбы за первенство, а вот в женщинах таких качеств не заложено природой.
Женщинам никогда не идет на пользу большой спорт. Наглядно докажем это на примере румынской теннисистки Симоны Халеп. Так, в 2009 году Симона (ей тогда было 17 лет) решила, что добиться успеха в спорте ей мешает большая грудь (6-й размер при росте 168 см). Она сделала операцию по уменьшению груди и в том же году попала в топ-200 теннисисток в мире. А в октябре 2013 года она была 18-й ракеткой мира. Только мужчины уже не смогут забыть ее былого величия.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх