Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
Ампутация ног ради красоты
03.12.13
0
0

Ампутация ног ради красоты

/

Жизнь

Когда у тебя нет чего-то, что есть у всех людей, начинаешь сильно завидовать окружающим. Порой зависть приводит к принятию странных решений, например, ампутации.

21-летняя жительница Нью-Йорка Мэрайя Серрано родилась с тяжелой формой косолапости, из-за которой могла носить только спортивную обувь. А как же ей в школе хотелось обуть красивые туфельки на каблуках, как и ее одноклассницы! Естественно, с косолапыми ногами и моделью не станешь, о чем Мэрайя мечтала больше всего. И эта мысль приводила Мэрайю в отчаяние.

В 2009 году Мэрайе предложили ампутацию ног, чтобы исправить ее ситуацию. Косолапость вообще легко лечится, но Мэрайе не помогли даже 5 перенесенных операций. Никакого улучшения не было, а скобами она уже была сыта по горло. И однажды она увидела статью о мастере, который сделал протезы для атлетки, после этого Мэрайя убедилась, что хорошо сделанные протезы бывают красивыми.

Летом она все же решилась на ампутацию ног, после чего долго боролась с осложнениями. В какой-то момент она даже испугалась и подумала о правильности своего решения. Но ничего уже не исправишь. А раны все же зажили, и семья подарила ей самую первую пару туфель. Только до того как обуть их, девушке пришлось долго учиться ходить на протезах.

Теперь у Мэрайи есть 10 пар обуви на каблуках, она устроилась работать социальным менеджером СМИ. В общем, она почувствовала себя социально реализованной.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0026 сек.

Вверх