Камасутра для Водолея: Он
04.12.13
0
0

Камасутра для Водолея: Он

/

Секс

Мужчины-Водолеи - вечные экспериментаторы, поэтому все их мысли постоянно заняты поиском необычного секса. Только для него секс - это не всегда простой физический процесс. Это скорее проявление доверия, дружбы и симпатии.

С Водолеем-мужчиной довольно легко и приятно общаться, пока длится конфетно-букетный период. Это романтичная и заботливая натура, которая не отличается излишней настойчивостью и напористостью. Но если дело доходит до интима, то тут вы увидите, что он становится озабочен технической стороной вопроса. Из-за страха не соответствовать запросам любимой он будет мало проявлять свои эмоции и романтизм.
У Водолея неслабый, но довольно спокойный сексуальный потенциал. Мужчину нельзя назвать женоненавистником, но к женщинам все же относится слегка иронично. Он потакает женским капризам, желаниям, уважает свободу и не стремится подчинить себе партнершу. Мужчину-Водолея будет раздражать чрезмерная опека со стороны партнерши, если она окажется старше него. Молодая партнерша у Водолея вызывает скорее отцовские чувства, ему нравится оберегать ее от жизненных неприятностей.
Главный недостаток мужчины-Водолея в том, что секс для него - это привилегия молодых людей, а с возрастом он интересуется им все меньше и меньше. Для мужчины-Водолея лучше всего подходят такие позы:
1. Поза стоя. Женщина и мужчины стоят лицом друг к другу. Она отодвигает одну ногу в сторону, а мужчина вставляет ногу между ее ногами. Эта поза характеризуется весьма глубоким проникновением члена.
2. Мужчина и женщина стоят лицом друг к другу, она поднимает одну ногу и, сгибая ее в колене, обнимает ею талию мужчины.
3. Мужчина ложится на спину поперек кровати, упираясь сдвинутыми ногами в пол. Женщина садится лицом к нему, вытянув ноги вперед, опираясь руками на его колени.
4. Мужчина, немного раздвинув ноги, садится на табуретку или на край кровати. Женщина садится на его бедра спиной к нему, держа руки на его коленях, ее ноги расположены снаружи. Мужчина удерживает партнершу за талию или за плечи. Чтобы избежать выпадения члена из влагалища в этой позе, женщина должна наклоняться вперед, а мужчина - назад.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх