Камасутра для Рыб: Он
06.12.13
0
0

Камасутра для Рыб: Он

/

Секс

Уверенный, но погруженный в свои мысли мужчина-Рыбы - это обольститель от природы. У него всегда довольно активная сексуальная жизнь и он знает, как принести удовольствие своей партнерше.

В постели мужчина-Рыбы довольно изобретателен, но нежен и внимательно относится к желаниям партнерши. Большинство мужчин-Рыб замкнуты в себе, они не впускают в свой внутренний мир почти никого. Открыт он только для близких людей, которым Рыбы доверяют. Если вам повезет стать таким человеком для него, то вам будут изливать душу, правда, редко.
У мужчины-Рыб обычно не складываются отношения с властными и требовательными женщинами, хотя они и потакают женским желаниям и капризам. Рыбы - романтики, поэтому довольно долгое время могут довольствоваться только платонической любовью, так как для них отношения всегда на первом месте. Порой рожденных под знаком Зодиака Рыб женщины считают мягкими и безвольными. Но это далеко не так, так как Рыбы просто предпочитают избегать конфликтных ситуаций, хотят сделать свою избранницу счастливой.
Ранние браки Рыб заканчиваются разводом, а вот поздние, обычно, удачны. Мужчина-Рыбы очарует почти любую женщину, применяя для этого только комплименты, изысканные ласки и умение заниматься сексом.
В сексе Рыбы любят разнообразие, им понравятся такие позы:
1. Женщина ложится на спину и поднимает ноги вверх. Мужчина ложится грудью на поднятые вверх ноги женщины, опустив руки по обе стороны и придерживая ее за ягодицы.
2. Женщина стоит на коленях на краю кровати, опираясь на согнутые в локтях руки и опустив на них голову. Ее ягодицы приподняты достаточно высоко над кроватью, чтобы мужчина стоя мог расположиться между ее ногами. После введения члена во влагалище женщина сильно сжимает ноги, чтобы зажать пенис. Если ноги у нее длинные, то женщина может сомкнуть их сзади мужчины.
3. Женщина становится возле кровати и ложится животом на несколько подушек или свернутое рулоном одеяло. Мужчина стоит сзади, после введения члена мужчина поднимает одну ногу женщины и, удерживая ее рукой, отводит в сторону, положив коленом на постель ступней вверх.
4. Оба партнера лежат на боку лицом друг к другу. Она, поднимая ногу, сгибает ее и кладет на его бедро. В этой позе происходит введение члена во влагалище. Чтобы войти в плотный контакт, мужчина свободной рукой, держась за ягодицы женщины, притягивает ее к себе. Проникание в этом случае небольшое, но сближение тел и комфорт компенсирует этот недостаток.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0034 сек.

Вверх