Камасутра для Рыб: Она
10.12.13
0
0

Камасутра для Рыб: Она

/

Секс

Женщины-Рыбы - невероятно романтичные натуры, поэтому для них букетно-конфетный период - это обязательная составляющая любых отношений. Это сентиментальные и очень нежные персоны, заботливые и отзывчивые подруги.

Самым лучшим избранником для женщины-Рыбы - это не слишком темпераментный, заботливый и терпеливый мужчина. Правда, Рыбы очень часто ошибаются в выборе мужчин, так как наделяют всех избранников качествами, которыми в действительности те не обладают.
Если женщина-Рыбы влюбляются, что совершено беззаветно. Она станет для мужчины не только сексуальным партнером, но и советчиком, внимательным слушателем и заботливой сиделкой. Опека над мужчиной доставит женщине немалое удовольствие.
Рыбы побаиваются слишком сильных и мужественных партнеров. Свой темперамент, а ведь Рыбы тоже обладают им, скрывают ото всех, а открываются только после довольно длительного общения. В сексуальных отношениях предубеждений не имеют, но грубость не терпят.
В сексе Рыбам больше всего подходят такие позы:
1. Женщина лежит на боку, вытянув одну ногу (нижнюю) и согнув другую. Мужчина ложится сверху и вводит член, захватывая своими ногами вытянутую ногу партнерши.
2. Оба лежат на боку лицом друг к другу. Женщина поднимает ногу и кладет ее на талию мужчине. После введения члена, мужчина берет ногу партнерши и сильно притягивает к себе. Поза характеризуется неглубоким проникновением.
3. Мужчина садится по-турецки. Женщина лежит перед ним на спине достаточно близко, чтобы он смог вытянуть ее ноги по обе стороны от себя, положив их на свои бедра. Женщина может согнуть колени, чтобы ноги свешивались на пол. После введения члена во влагалище мужчина, может пропустить руки под колени женщины, взять ее за ноги в другом месте или же подложить руки ей под ягодицы.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх