Детские смеси для детей с особыми потребностями
10.12.13
0
0

Детские смеси для детей с особыми потребностями

/

Малыши

Грудное молоко - самое лучшее питание для любого ребенка. Но не всегда женщина может кормить ребенка из-за нехватки молока или же заболеваний. Стоит тогда обратить внимание на искусственные смеси.

Сегодня есть огромное количество смесей, но они не подходят абсолютно всем детям. Для некоторых деток из-за состояния их здоровья нужны только особенные смеси. Вот именно о них и будем говорить.

Безлактозные смеси нужны для детей, у которых обнаруживается непереносимость лактозы. Представьте себе, что у 5% детей наблюдается аллергия на грудное молоко! Если вам пришлось столкнуться с такой проблемой, то вы должны знать, что ребенку противопоказано молоко. А если у малыша лактозная недостаточность, то крохе можно давать только низколактозные или безлактозные смеси.

Лечебные детские смеси подходят для тех малышей, которые страдают не только из-за непереносимости лактозы или же лактозной недостаточности. Есть также смеси, в которых нет фенилаланина. Эти смеси разработаны для детей, страдающих от фенилкетонурии.

Смеси с пребиотиками нужны для детей, которые отстают в росте. Пребиотики не перевариваются, но при этом стимулируют развитие определенных групп бактерий в кишечнике ребенка.

Молочные смеси с полисахаридами назначают детям, у которых наблюдается синдром постоянного срыгивания.

Смеси со среднецепочечными триглицеридами назначают детям с сильным нарушением кишечного всасывания питательных веществ. Также эти смеси рекомендованы детям, которые страдают от болезней печени, желчевыводящих путей и поджелудочной железы.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.004 сек.

Вверх