Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
Самая странная пара в мире
11.12.13
0
0

Самая странная пара в мире

/

Жизнь

Чжан Фен и Вен Чанглин, китайцы из провинции Хунань, считаются самой странной парой в мире. Дело в том, что Чжан всего лишь 27, а ее мужу Вен - уже 72. При этом у пары есть маленький сын по имени Тянь.

Смотрится эта пара очень странно со стороны, зато они счастливы вместе. Пик популярности пары пришелся на тот момент, когда у Чжан Фен родился ребенок от Вен Чанглин. О необычной семье писали все китайские газеты, о них были репортажи на всех телевизионных каналах. В общем, свои китайские знаменитости.

Вен знает, что для своей жены со стороны выглядит не как муж, а дедушка, но уже смирился с этим. Он ведь и так рад, что смог завоевать любовь молодой Чжан Фен (кстати, это она первая призналась ему в любви) и дать ей ребенка.

Познакомились Чжан и Вен случайно. Вен пришел в дом Чжан, когда она и ее отец заболели, там он и остался вплоть до смерти отца. Забота и внимание пожилого доктора привели к тому, что Чжан влюбилась в него и сама сделала ему предложение. Родители, как и полагается, были в шоке, а пара еще три года проверяла свои чувства. Но свадьба все же состоялась.

Для Чанглина его возраст не помеха, он довольно-таки активный старичок, который часто играет со своим сыном. Он надеется еще прожить довольно долго в здравии и согласии со своей молодой женой.

Интересно то, что бабушка внука Тяня, мать Чжан, моложе своего зятя. Ей пришлось смириться с его возрастом, а уж тем более с косыми взглядами соседей и родственников.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0045 сек.

Вверх