Самые опасные диеты звезд
11.12.13
0
0

Самые опасные диеты звезд

/

Диеты и фитнес

Знаменитости притягивают взгляды поклонников, поэтому вовсе не удивительно, что многие решаются следовать диете кумира. Только вот некоторые диеты звезд опасны для здоровья.

Британская ассоциация диетологов опубликовала список самых опасных звездных диет. А все ради того, чтоб фанаты не шли по следам своих кумиров.

Мишель Пфайффер следовала одной из самых опасных диет - дыхательной. Последователи этой диеты верят, что смогут выжить только при помощи одного воздуха и солнечного света. Следовала подобной диете и Мадонна, только что воздушной. Как и полагается, притворяешься, что ешь с тарелки воздух. Диета действительно гарантирует потерю веса, а также обезвоживание, истощение и смерть.

Бой Джордж объявил, что похудел благодаря биотипированию. Суть этой диеты заключается в том, что при помощи выбранных продуктов питания вы влияете на гормоны, чем заставляете жир уходить из определенных участков тела. Диетологи утверждают, что биотипирование не имеет научной основы. Опасна эта диета использованием слишком большого количества биодобавок и неразумным ограничением в пище.

Майли Сайрус и Гвинет Пэлтроу следуют безглютеновой диете, чтобы похудеть. Успех этой диеты лишь в том, что вместе с глютеном приходится отказываться от мучного. А это, разумеется, приводит к похудению. Но эффект диеты достигается только за счет уменьшению количества потребляемых калорий из-за отказа от булочек. Но стоит учесть, что безглютеновая диета очень калорийна, поэтому на ней не всегда удается похудеть.

Алкодиета - самая любимая диета моделей. Суть диеты в том, что надо полностью отказаться от еды, но пить много напитков. Необходимое количество калорий для поддержания жизни получают из алкоголя. Например, в неделю на алкодиете следует выпивать по 130 бокалов красного вина. Это в 6 раз больше допустимой для здоровья нормы.

Мать Кейт Миддлтон следует диете Дюкана, хотя и сам ее разработчик предупреждал о ее негативных последствиях: неприятный запах изо рта, слабость, запоры, нехватка витаминов и минералов. Вкратце суть диеты в том, чтобы есть больше белков и меньше углеводов.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0062 сек.

Вверх