Успокаивающие травы для ванны
12.12.13
0
0

Успокаивающие травы для ванны

/

Тело

Чтобы придать коже здоровый вид, расслабиться и укрепить тело, вы можете использовать успокаивающие травы для ванны. Это ванны с добавлением настоев растений или отваров (после фильтрации).

Использование травяных ванн основано на прямом воздействии на кожу различных активных ингредиентов с антисептическими, противовоспалительными, исцеляющими и успокаивающими свойствами.

Они рекомендуются как для здоровых, так и для людей с определенными недугами. Во время лечения травяными ваннами, капиллярной сети кожи удается накопить треть циркулирующей крови, путем ее отбора из серии больших складов - таких как печень, селезенка, легкие и т. д., избавляет их от заторов и затем происходит ее внедрение в кровоток, в нормальное русло.

Воздействует на динамику венозной циркуляции (вызывает периферическую вазодилатацию, с последующим снижением артериального давления и умеренной тахикардией)
Устраняет большое количество продуктов обмена и расщепления
Повышает метаболизм жиров, углеводов и белков, с последующим увеличением вывода мочевины и мочевой кислоты
Снижается гидремия (повышенное содержание плазмы в крови), соответственно и содержание воды в организме
Тормозит нервную систему (сонливость и успокаивающее действие)
Активные вещества, транспортируемые кровью, распространяются по всему организму, имеют действие и на некоторые внутренние болезни.
Противопоказания:

Травяные ванны противопоказаны пациентам с острым ревматизмом, людям с повышенным или пониженным давлением, с тяжелой формой анемии, пожилым, беременным женщинам, с заболеваниями сердца и легких, с острыми инфекционными заболеваниями, тем, у кого флебит.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх