Как тип фигуры влияет на выбор фитнеса
12.12.13
0
0

Как тип фигуры влияет на выбор фитнеса

/

Диеты и фитнес

Заниматься фитнесом полезно, однако при выборе вида физических нагрузок стоит учитывать и тип фигуры. Ведь определенные упражнения помогают избавиться от лишнего веса в той или иной области.

«Песочные часы» - тип фигуры, обладательницам которого стоит обратить свое внимание на плавание, стрип-пластику и калланетику. А вот нагрузки на бедра, занятия на велотренажере и бег могут оказать на них не самое лучшее влияние.

«Треугольник» - тип фигуры, при котором не следует заниматься нагрузками на верхнюю часть туловища. Лучше сконцентрироваться на развитии бедер и ягодиц. Для этого следует больше бегать, заниматься спортивной ходьбой, прыгать со скакалкой.

«Прямоугольник» - тип фигуры с мало выраженной талией, поэтому именно над этим вопросом и придется работать. Стретчинг, пилатес, степ-аэробика - лучший выбор для женщин с таким типом.

«Трапеция» - женственный тип фигуры, но его обладательницы мечтают уменьшить свои бедра. Поэтому им стоит заниматься бодибилдингом для увеличения мышечной масс верхней части туловища, а также активно сжигать жир на бедрах. При этом надо избегать велотренажера и беговой дорожки, которые только подчеркнут их формы.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх