Какие комплименты не нравятся женщинам
18.12.13
0
0

Какие комплименты не нравятся женщинам

/

Любовь

Дарите женщинам комплименты. Зачем? Чтобы просто делать им приятно. Только помните, что комплимент - это очень своеобразная штука, прямо как ледокол. Им можно и лед разбить, и голову кому-то. Не удивительно, что женщины не всегда любят комплименты.

Если вы видите, что после вашего комплимента девушка не растаяла вся в чувствах, тогда комплимент не удался, задел ее за живое или же просто не понравился. Вы могли сказать его без задней мысли, а получилось так, как получилось. В общем, не все комплименты из уст мужчин радуют девушек.

«А у тебя так опрятно!». После такого комплимента девушка подумает, что вы ожидали увидеть грязную квартиру. Также может проскользнуть мысль, будто нашел себе домработницу в ее лице.

«Ты так молодо выглядишь! Я думал, что тебе 14. Когда тебе будет 30, то ты будешь выглядеть на 20». Это комплимент только для тех, кому уже за 40. На самом деле девушки не хотят быть похожими на подростков, которые наносят на лицо тонну косметики, надевают короткие юбки и обтягивающие топы. Подростки нравятся только подросткам или же педофилам.

«Тебе больше идет, когда ты улыбаешься». Ни один нормальный человек не ходит с улыбкой на лице 24 часа в сутки. А если вы думаете, что 90% времени девушка некрасивая из-за отсутствия улыбки на лице, это уже ваши проблемы. И вообще, каждый раз, когда человек говорит почаще улыбаться, его хочется убить за это ложкой, при этом с улыбкой на лице. Подумайте об этом.

«У тебя такая удивительная личность». Это вообще звучит как-то по-подростковому в духе слащавых «Сумерек» в плохом переводе. Девушкам важно, чтобы ценили и их внешность, и личность.

«Ты не такая, как другие девушки». Тут же ждите вопроса, а какая именно? В общем-то строение тела такое же, как и у других. А вот что действительно девушки хотят осознавать, так это их особенность.

«Ты такая милая и невинная». Когда любая девушка слышит слово «невинная» от мужчины, то это сразу же намек на то, что у нее «мало сексуального опыта». Это равносильно тому, что сказать о мужчине «девственник».

«Ты выглядишь как девушка, которая знает, как хорошо провести время». В голове у девушки, которая слышит такой комплимент, сразу появляется мысль, что с ней легко переспать, так как она доступная и ветреная. И ни о каких посиделок с шоколадным фондю или томиком Бернса речи не идет.

«Мне нравятся девушки в теле, они милые». Тоже не самый лучший комплимент. Когда кто-то говорит девушке, что пара лишних кило ей идет, то она сразу же воспринимает эту информацию в точности наоборот.

Любой комплимент, который заканчивается словами «для девушки», например, «ты очень хорошо разбираешься в этом, как для девушки». Это сразу же намек на то, что девушка - это сродни милой и тупой обезьянки. Вот вам на дереве стайка обезьянок, и одна среди них оказалась умнее других. На самом деле это вовсе не комплимент, так как все девушки обижаются на подобные слова.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх