Регистрация:11.07.2012
Рейтинг:
2332
Посты:2268
Коллекции:38
Подписки: 1
Подписчики: 11
Скопировано: 2
Нравится: 14
Статистика
Альтернатива свадебным шубкам
19.12.13
0
0

Альтернатива свадебным шубкам

/

Свадьба

Зимой следует подумать не только о красоте образа невесты, но и о том, чтобы было тепло. Именно поэтому свадебные шубки обязательно используют. Только для многих свадебная шубка - это скучно. А что делать, если хочется быть оригинальной?

Альтернатива свадебной шубке, конечно, есть. Но для начала давайте подумаем, что именно вы хотите? Подчеркнуть гламурные детали образа или же сделать праздник более расслабленным? А может, оттенить струящийся покрой платья более плотным и пушистым верхом или казаться парящей и легкой?

Наверное, стоит начать с классики. Гламурные зимние шубки - это красивый мех. Самое лучшее сочетание - это струящееся атласное платье и меховая накидка, которая отличается ярким декоративным эффектом.

Чтобы сделать образ более приглушенным, выбирайте шубку из меха или перьев нежных цветов. В такой шубке вы будете похожей на невесту из ушедшей эпохи прошлого века. В этом случае для дополнения образа можно использовать самые яркие украшения: повязки, вуалетки. Рискните отойти от натурального макияжа, сделав образ более драматичным.

Романтичным натурам можно посоветовать обратить внимание на накидки с рюшами и цветами, сложными фактурами и объемными вышивками. Эти накидки, если сочетать их с летящими юбочками, кокетливыми сумочками и перчатками, подчеркнут ранимость и женственность невесты.

Следующая идея - отойти от классических свадебных образов. Дополните шубку цветным воротничком или же атласным поясом.

Если у вас неформальная свадьба или же торжество лишено чрезмерной торжественности, тогда выбирайте аксессуары, которые подчеркнут расслабленность и естественность вашего образа. Это могут быть накидки с кашемировыми или твидовыми вставками, шубки в стиле casual, мешковатый фасон и угги. К такому образу невесты больше всего подойдет не свадебный букет в руках, а чашка с горячим шоколадом.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх