Регистрация:30.04.2013
Рейтинг:
570
Посты:520
Коллекции:15
Подписки: 3
Подписчики: 3
Скопировано: 1
Нравится: 13
Статистика
Брокколи для похудения
19.12.13
0
0

Брокколи для похудения

/

Диеты и фитнес

Многие женщины наверняка знают массу рецептов блюд с брокколи. А теперь о приятном: брокколи поможет вам не только здоровее питаться, но и похудеть.

По своему вкусу брокколи очень похожа на цветную капусту, но все же немного нежнее и мягче. А это значит, что брокколи можно использовать во всех рецептах, где требуется цветная капуста. Этот овощ можно варить, тушить, запекать, жарить, готовить с соусом, маслом и сметаной. Но все же для похудения самыми лучшими вариантами являются отваривание, тушение и запекание.
Диета с брокколи для похудения длится всего лишь 10 дней, и за это время можно сбросить довольно много лишних килограмм. В день выпивают не менее 2 л воды.
Первые два дня диеты на завтрак ешьте отваренную брокколи без соли и специй. В обед съешьте 200 г отварного куриного мяса, бульон с отваренной брокколи. Десерт - морс из ягод без сахара. На ужин - тушеная или запеченная брокколи, грейпфрут и черный чай.
На 3-4 дни диеты завтракайте салатом из брокколи и болгарского перца. На обед приготовьте овощное рагу из брокколи и томатов, томатной сок. Ужин: салат с брокколи, помидором и перцем.
На 5-6 дни диеты на завтрак ешьте салат с брокколи и отварной говядиной, заправленный йогуртом. Также можно выпить нежирный кефир. Обед: отварная брокколи с гречневой кашей, порция бульона. Ужин: вареная брокколи и чай без сахара.
На 7-8 дни завтракайте 2 яйцами, салатом с брокколи, зеленым чаем. Обед: овощной суп с брокколи, хлебец, зеленый чай. Ужин: 2 помидора, отварная брокколи и 1 стакан томатного сока.
9-10 дни диеты - последние. На завтрак: винегрет с брокколи, черный чай. Обед: вареная брокколи и отварная нежирная рыба, морс из ягод. Ужин: вареная говядина, запеченная картошка, брокколи на пару и стакан кефира.
Во время диеты очень важно соблюдать меню, менять ингредиенты по своему усмотрению нельзя, что сведет эффективность диеты к минимуму. Если этот режим питания очень сложен для вас, тогда и насиловать себя диетой на брокколи не стоит.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0046 сек.

Вверх