О чем мужчины должны врать женщинам и как это делать
20.12.13
0
0

О чем мужчины должны врать женщинам и как это делать

/

Мужской взгляд

Общение - главная составляющая любых отношений. И вот именно в общении следует быть особенно осторожным и не наврать. Но только есть случаи, когда уж лучше соврать, нежели сказать правду. Так о чем следует врать женщинам и как это делать?

Давайте назовем эту ложь белой. Она нужна для того, чтобы при ответе на опасный с мужской точки зрения вопрос, вы не были похожим на школьника, который вспоминает у доски стихотворение. Так что читаем, о чем надо врать. Обязательно врать и никак иначе.
Врем о подарках. Женщины очень стараются, чтобы подарок пришелся по душе. Только не всегда их понятия с хорошим подарком совпадают с мужскими. Например, они считают, что плюшевый мишка будет хорошим подарком. Чтобы не разбить сердце подруге, на вопрос «Как тебе подарок?» следует отвечать вот так: «О боже, мишка! Как мило, иди ко мне, я сейчас заключу тебя в свои медвежьи объятия!». И никак иначе.
Врем о бывших. Даже если у вас идеальные отношения, все равно у девушки появятся вопросы о ваших бывших. Если подруга спрашивает, кто же лучше: она или бывшая, то отвечать надо только так: «Что тут можно сравнивать? Я даже не знал, что отношения могут быть такими хорошими. Ты - моя единственная».
Врем об отношениях. Женщины очень любят знать, куда приведут отношения, поэтому и спрашивают о мужских чувствах. На очередной вопрос, что вы чувствуете, любите ли вы, отвечать надо так: «До тебя я никого не любил, но теперь я уверен в своих чувствах». А вот патетичных ответов, что умрете без нее, не надо. Слишком уж наигранно.
Врем о мыслях. Женщина хочет знать, что вы думаете о ее подругах, семье, фигуре, одежде, прическе. Вообще обо всем. На вопрос, о чем вы думаете, отвечаем: «Помнишь, ты говорила, что у тебя заболел щенок (подставьте котенок, цветок или рыбка)? Так поправился он, нет?».
Врем о ее фигуре. Женщине вообще раз в неделю надо напоминать, что она сексуальна. Тогда и лишних вопросов не будет. На очередной вопрос о набранных килограммах ответьте так: «Думаешь, что поправилась? Я не заметил. Ты выглядишь точно так же, как и в день нашего знакомства».
Врем о другой женщине. Например, когда вы сидите в парке, и рядом с вами пробегает женщина в шортах, у которой прекрасная фигура. Тут следует опасный вопрос: «Она красивая, не так ли?». Здесь надо быть очень хитрым, ведь при неправильном ответе последует ссора, плавно переходящая в разрыв отношений. Чтобы этого не допустить, отвечаем только так: «Ничуть не красивее, и вообще она не мой тип». И пускай это будет откровенная и наглая ложь, даже бессмысленная, но главное, чтобы подруга поверила. И тогда скандал будет пресечен на корню.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх