Мужчина-истерик: как можно с ним жить?
24.12.13
0
0

Мужчина-истерик: как можно с ним жить?

/

Любовь

То, что женщины кричат и кидаются посудой - это нормально. Эмоции берут верх. Да и сами психологи советуют разрядить обстановку, заодно надоевшую посуду поменяете. Но если посудой начинает бросаться мужчина, нормально ли это?

Мужчина-истерик - это довольно распространенное явление. И с каждым годом таких эмоционально неуравновешенных особей становится все больше. Но можно ли быть счастливой с таким мужчиной?

Обычно отношения с ним начинаются очень хорошо. Перед вами появляется бледный принц с трагическим взглядом. Он очень красив и умен, является отличным любовником. А еще он невероятно эмоционален, что вам даже по душе, ведь вы нашли человека, который понимает вас во всем. Он подтверждает истину, что в мире живут одни дураки и бездари, и только вы вдвоем можете противостоять им. В общем, речи его ласкают слух, а вы осознаете, что вам наконец-то несказанно повезло, ведь вы нашли гения.

Только жизнь с гением очень сложная. Придется полностью раствориться в мужчине, наплевав на себя, чтобы обеспечить ему комфорт. Но чаще всего встречаются не гении, а банальные «истерички» и нытики. Понять, кто ваш избранник в реальности, очень просто. Если он только то и делает, что выражает недовольство по различным поводам, тогда вам точно не повезло. Сначала ведь он недоволен миром в целом и правительством, а затем переключается на более узкие круги, т. е. вас.

Мужчина-истерик, как правило, недоволен всем. То суп слишком горячий, то макарон много кинули, то в квартире грязно, то дети тупые растут, то коллеги лентяи, то зарплата низкая. В общем, причин для недовольства целая бесконечность.

Мужчин-истериков есть несколько категорий:

1. Тихие истерики, которые похожи на противных комаров из-за своего постоянного жужжания. Можно смириться с поведением мужчины, но очень уж сильно оно раздражает. Так и хочется взять мухобойку и прихлопнуть его.
2. Эпизодические истерики обычно сносные по жизни, но лишь до тех пор, пока их все устраивает. Стоит только произойти какому-то отклонению от принятого уклада жизни или же малейшей неприятности, как сразу же начинается истерика.
3. У сексуальных истериков на почве секса сносит крышу. А особенно в тех случаях, когда им не хватает секса, что происходит почти всегда. В этом случае они начинают загонять в комплексы подругу: то потолстела, то платье плохо сидит, то страшной стала. Вообще непонятно, как вас можно любить? В результате вам же и начинает казаться, что вы действительно никому не нужны, поэтому приходится терпеть мужчину-истерика. А ему только того и надо, ведь сам понимает, что его никто не вынесет, кроме вас, дурочки эдакой.
4. Самый опасный вариант - это истерики-кровопийцы. Они сосут кровь не только у жены, но и детей, если они есть. Например, ребенок ставит чашку на другое место, и тут начинается. Мужчина вопит на весь дом, что вы воспитали сына-олуха, сыну попадает за то, что не послушался отца, а дочери просто ради профилактики.

Спрашивается, как жить с мужчиной-истериком? Можно просто терпеть его выходки и тихонько сопеть в две дырочки. Но подумайте, надо ли оно вам? Жить с таким человеком невозможно, ведь ему уже ничего не поможет. К психологу не пойдет, так как проблем со своей стороны не видит. Можно посоветовать лишь одно: очень хорошо сто раз подумать, прежде чем вступать в брак с таким человеком.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх