Какие подарки нельзя дарить женщинам на Новый год
25.12.13
0
0

Какие подарки нельзя дарить женщинам на Новый год

/

Мужской взгляд

Есть определенные вещи, которые испортят вам не только праздник с любимой девушкой, но и отношения. А все из-за подарка. Если не угодили, да еще и страшно не угодили, то можете идти и собирать свои вещи.

Никогда не дарите девушке на Новый год животное, если она сама не просила об этом. Кстати, не мешает убедиться, что вам это не приснилось.

Подарок-табу - это фоторамка или фотоальбом. Можно добавить к этому еще свечку и кружку, и тогда вы будете Человек-банальность года.

Такие нужные в хозяйстве вещи, как эпилятор, вибромассажер и пр. лучше никогда не покупать. Так вы тонко намекаете девушке, что ей пора избавиться от бакенбардов или жирных бедер.

Ни в коем случае не надо дарить набор кастрюль, сковородок и тарелок. И на 8 Марта тоже.

Деньги в конверте можно дарить консьержке, домработнице и няне. Но девушке, которая состоит с вами в интимных отношениях - табу.

Нечто, сделанное своими руками. Если вам не 4 года, то тоже воздержитесь от такого подарка.

Одеяло, полотенце, постельное белье. Вы ведь будете пользоваться оба этой вещью, а это нехорошо. Лучше, чтобы подобным презентом одаривали бабушки.

Мягкая игрушка, а особенно медведи и жирафы высотой по 1,5 м. С чего вы взяли, что девушки любят мягкие игрушки? К тому же такими подарками не радуют, а наказывают.

Вибратор или любой секс-гаджет лучше оставить для Дня святого Валентина.

Книга - на такой подарок вообще непонятно, как отреагировать. То ли обидеться, то ли порадоваться, то ли напиться...

От купленного по скидочному купону подарка так разит жлобством, что слезятся глаза.

Подделки, или как модно их называть, реплики. Всякие китайские «Тиффани» и кустарные «Луивитоны» порадуют только неискушенных особ, но такие в природе в последнее время встречаются очень редко.

То, что вам уже дарили раньше. Не надо передаривать девушке то, что она сама подарила вам, но несколькими годами раньше.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх