Каким образом женское счастье зависит от мужского несчасться
26.12.13
0
0

Каким образом женское счастье зависит от мужского несчасться

/

Семья

Вы сами можете согласиться с утверждением, что чувствуете себя счастливее, если в спорах за вами остается последнее слово. Мужчины очень не любят соглашаться с женщинами, поэтому и чувствуют себя несчастными.

Исследователи из Новой Зеландии решили провести эксперимент. Они попросили группу мужей в течение определенного периода во всем соглашаться с женами. Буквально по любому вопросу. За 12 дней эксперимента уровень счастья мужей упал с 7 баллов до 3 по 10-бальной шкале. В отдельных случаях падение было столь резким, а мужчины чувствовали себя такими несчастными, что эксперимент приходилось заканчивать. Исследователи боялись, что у этих мужчин наступит депрессия и появятся суицидальные мысли.

Заметьте, что при этом уровень счастья жен, с которыми во всем соглашались, поднялся с 8 до 8,5 баллов. Очень заметным ростом это не назовешь, да и изначальный показатель счастья был очень уж высоким.

А теперь ученые хотят провести другой эксперимент, в котором жены должны будут во всем соглашаться с мужьями. Посмотрим, что из этого получится.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0041 сек.

Вверх