Правила незабываемого секса в новогоднюю ночь
28.12.13
0
0

Правила незабываемого секса в новогоднюю ночь

/

Секс

В новогоднюю ночь вам должен запомниться не только оливье. Если вы решили отпраздновать Новый год вдвоем, тогда и о вытекающих из этого решения интимных последствиях забывать не стоит.

Не у всех воспоминания о сексе в новогоднюю ночь остаются приятными. Всегда есть доля вероятности, что случится полный облом. И чтобы ваш Новый год не прошел в духе «хотелось как лучше, а получилось как всегда», помните эти простые советы.

1. Не надо чревоугодничать. Полный стол яств, конечно, очень хорошо. Но если рассчитываете на бурное продолжение ночи, тогда не надо есть так, будто это последний ужин в вашей жизни. В результате переедания в кровати вы будете похожи на престарелого тюленя, а эрекция потянет где-то на троечку.

2. Никаких сексуальных экспериментов. Вы можете долго вынашивать идею воплотить что-то новое, но помните, что любые эксперименты связаны с долей риска. Чтобы не вышло как хуже, заранее прощупайте почву и узнайте, разделяет ли ваша партнерша ваш нездоровый энтузиазм по поводу наручников, кляпов, плети, анального секса или секса втроем.

3. Критические дни всегда наступают не вовремя. Если ваша девушка намекает на то, что у нее те самые дни, не надо пропускать их мимо ушей. Даже если их наличие вас не смущает, все равно хорошего секса не бывать.

4. Никогда не придумывайте альтернативных сценариев. Если вы договорились о чем-то с девушкой, то будьте добры придерживаться планов. Выбирайте, или Новый год вдвоем, или алкомарафон с друзьями, или встреча родственников из Караганды. Но вот без предупреждения заранее ничего совмещать не стоит.

5. Не стоит делать многозначительных намеков, особенно в том случае, если ваша девушка ожидает от вас какого-то важного признания или шага. А она ведь ожидает, как пить дать. Если вы пока что не намерены ничего делать, то и многообещающего формата вечеринки не надо предлагать.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0058 сек.

Вверх